La divisione specializzata Retail e Hospitality&Food si occupa anche dello studio continuo dei profili professionali e delle loro evoluzioni: una professione è un insieme complesso di mansioni, conoscenze e competenze.
Queste 3 caratteristiche sono sempre in evoluzione e nel mondo retail (food e non) la pandemia ha accelerato la trasformazione
Le parole d’ordine per affrontare la sfida per questo settore sono:
-nuove conoscenze specifiche e tecniche
-capacitĂ di interazione
-maggiore responsabilitĂ
-capacitĂ di fare squadra
-forti competenze relazionali
sarà indispensabile formare e creare le professioni “ibride” che possano crescere in un mondo dove: l’esperienza fisica si compone con quella virtuale, per un nuovo modello di consumo.
Laura Onestinghel, Randstad Specialty Retail, Hospitality & Food
In Randstad dal 2005, oggi Specialty Manager della divisione Retail e Hospitality&Food; da sempre appassionata dello studio delle metamorfosi ed evoluzioni professionali, mi occupo di supportare la rete interna di Randstad per capire e anticipare i bisogni del mercato di riferimento.