ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana è il primo e autorevole centro di formazione professionale dell’Ospitalità e della Ristorazione Italiana a livello internazionale. ALMA forma cuochi, pasticceri, bakery chef, sommelier, professionisti di sala e bar e manager della ristorazione. ALMA dal 2020 arricchisce la sua offerta formativa con corsi professionalizzanti riguardanti il mondo del cioccolato, pizza, gelato e pasta italiana e un innovativo percorso dedicato alle performance dei cuochi per il benessere e lo sport.
Dal 2004, anno della nascita della Scuola, i diplomati dei Corsi Superiori sono stati circa 5.000. ALMA ha sede nel cuore Food Valley, a pochi km da Parma, presso la splendida Reggia di Colorno, la “petit Versailles” italiana. Dal 2015 per il suo patrimonio di eccellenze DOP e IGP e di specialità alimentari, Parma si fregia del titolo di Città Creativa UNESCO della Gastronomia.
Form di richiesta informazioni:
https://customer.alma.scuolacucina.it/iscrizioni/chiedi_informazioni?_ga=2.172066787.1143124638.1664784719-1981730428.1630914710
ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Tel. 0521 525211
Sito: http://www.alma.scuolacucina.it/
CONTATTI PER ORIENTAMENTO POST DIPLOMA
Nunzia Cozzolino
Alma.corsi@scuolacucina.it
Tel. 0521 525222